Вместе с мамой

with_Mam_1Вам нравится играть со своими детьми?
А учиться чему-то вместе?
Вы любите петь? Немного стесняетесь? Вместе совсем не страшно!
А может быть Вы давно мечтаете попрактиковаться в разговорном английском, но не догадываетесь, что лучшего партнёра, чем собственный ребенок, Вам просто не найти?
Или наоборот, Вы хорошо говорите по-английски и хотите научить этому своего малыша, но не знаете, как это сделать?
И, самое главное, Вы решили прожить его (или её) детские годы ВМЕСТЕ, со всеми их радостями и неприятностями, открытиями и разочарованиями, победами и поражениями. Вы не хотите превратиться в маму-такси, которая только развозит ребенка по бесконечным занятиям и ждёт в коридоре, пока самое интересное происходит за закрытой дверью?
ТОГДА ЭТОТ ПРОЕКТ ИМЕННО ДЛЯ ВАС!
with_Mam_4Мы точно знаем, как научить маленького ребенка говорить по-английски. И мы готовы поделиться своим умением с Вами!
Для того чтобы играть в наши игры, петь наши песни и понемногу переходить в повседневном общении с ребенком на английский язык, не нужно быть профессиональным педагогом. Совершенно не обязательно иметь специальное лингвистическое образование или музыкальную подготовку.
Достаточно Вашего желания ИГРАТЬ, ПЕТЬ, УЧИТЬСЯ и РАДОВАТЬСЯ ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ!
Добро пожаловать в Волшебное пианино!
Как это работает?
with_Mam_2

Шаг 1
Вы покупаете книгу Как научить ребенка говорить по-английски. Игры, песенки и мнемокарточки, куда вошли все необходимые материалы для проведения 62-х самостоятельных уроков по системе Волшебное Пианино.

Шаг 2
Выбираете удобный для себя формат методической поддержки.

Шаг 3
Начинаете заниматься вместе с ребёнком и радоваться его и своим успехам!

Методическая поддержка от автора
Быть родителем, да ещё и учителем, конечно, непросто. Сомнения и вопросы возникают почти каждый день. Так важно иметь возможность задать их профессионалу!
Мы рады предложить вам методическую поддержку от автора методики «Волшебное Пианино» Марии Агальцовой.
Возможен как очный, так и дистанционный формат!

Очная методическая поддержка
Вы с детьми (и друзьями) приезжаете на очную консультацию в Бутовскую студию «Волшебное Пианино» примерно раз в полтора-два месяца. Мария проводит для вас открытый урок, отвечает на накопившиеся вопросы и даёт рекомендации. Мы советуем начать знакомство с методикой именно с такой консультации.

Дистанционная методическая поддержка
Вы раз в месяц снимаете на видео некоторые элементы своего урока и присылаете видео Марии. После этого мы назначаем онлайн-консультацию на удобное для Вас время. На этой консультации мы подробно обсуждаем Ваше видео, Ваши успехи и проблемы и отвечаем на вопросы.

Вот и все!
Просто? Конечно, просто!
И очень интересно!